KOREA/Busan맛집

[스크랩] 오징어 칼집 스테이크 "목살" ~ [오시오] 숯불갈비

오렌지쥬스10밧 2008. 4. 15. 02:24

<<< 동영상으로 보는 

                    오렌지쥬스10밧

                                           맛집후기 >>>

 

 

 

* 위치

    동영상 보고 가심 바로 찾습니다 ㅎ ^^

 

 

 

* 상호 및 전화번호

   [오시오] 숯불갈비,  051) 755-2887

 

 

 고기가 연하면서 육즙이 살아있는

 

 갈매기살 * 항정살 * 가부리살 * 생삼겹

 

 ^^

 

 오징어 칼집내어 놓은 듯한 (두꺼운 스테이크살 같기도ㅎ)

 

 목살의 씹이는 맛 ^^

 

 그리고

 

 담백한 대패삼겹살에

 

 국물이 진국인 김치찌게*된장찌게 먹으러  

 

 광안리 [오시오 숯불갈비] 다녀왔습니다

,

,

 긴~ 말이 필요없고 

 

 사진 & 동영상 통해 눈으로 드셔보세요 ^^ 

 

 

 

## 해당사진과 글은 (저)개인적인 맛의평가입니다

참고만 하시고 맛에대한 평가는 개개인에게 돌리겠습니다 ##

 

 

 

 [부산맛집기행] 정회원이면 모두들

  "오시오 상품권" 당첨 이벤트 참석하실수 있습니다

  상세한 사항은 아래 동영상에게 확인하세요 ^^

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 아주 두꺼운 스테이크 같기도 하고,,, ^^;;

 

 

 오징어를 칼집 낸것도 같고,,, ^^;;

 결론은 "목살"이라네요 ㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

 [부산맛집기행] 정회원이면 모두들

  "오시오 상품권" 당첨 이벤트 참석하실수 있습니다

  상세한 사항은 아래 동영상에게 확인하세요 ^^

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

출처 : 싸왓띠캅 태국(부경여행친구)
글쓴이 : 오렌지쥬스10밧 원글보기
메모 :