[스크랩] 오징어 칼집 스테이크 "목살" ~ [오시오] 숯불갈비
<<< 동영상으로 보는
오렌지쥬스10밧 의
맛집후기 >>>
* 위치
동영상 보고 가심 바로 찾습니다 ㅎ ^^
* 상호 및 전화번호
[오시오] 숯불갈비, 051) 755-2887
고기가 연하면서 육즙이 살아있는
갈매기살 * 항정살 * 가부리살 * 생삼겹
^^
오징어 칼집내어 놓은 듯한 (두꺼운 스테이크살 같기도ㅎ)
목살의 씹이는 맛 ^^
그리고
담백한 대패삼겹살에
국물이 진국인 김치찌게*된장찌게 먹으러
광안리 [오시오 숯불갈비] 다녀왔습니다
,
,
,
긴~ 말이 필요없고
사진 & 동영상 통해 눈으로 드셔보세요 ^^
## 해당사진과 글은 (저)개인적인 맛의평가입니다
참고만 하시고 맛에대한 평가는 개개인에게 돌리겠습니다 ##
[부산맛집기행] 정회원이면 모두들
"오시오 상품권" 당첨 이벤트 참석하실수 있습니다
상세한 사항은 아래 동영상에게 확인하세요 ^^
아주 두꺼운 스테이크 같기도 하고,,, ^^;;
오징어를 칼집 낸것도 같고,,, ^^;;
결론은 "목살"이라네요 ㅎㅎ
[부산맛집기행] 정회원이면 모두들
"오시오 상품권" 당첨 이벤트 참석하실수 있습니다
상세한 사항은 아래 동영상에게 확인하세요 ^^